外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

深圳〓找汇友交流,我在福田区!

https://www.y2cn.com
深圳方便啊。。。
又到一周开战时。。。战斗不止,生命不息!
明天就是双11光棍节了,疯狂的淘宝购物即将开始了。。。你准备好了没有?
没有特别准备,但真有东西要买
夜深人静的时候,才是我展开思考的开始。。。在盘面中游走,确在黑暗中启发!抽象与务实,是动与静的结合,我喜欢这样的互动方式!
我在外汇中行走,确随处看到别人大小便。。。我是否也是其中一员?
外汇交易这行是孤独者的游戏,自我控制及良好的操作习惯只有自己才是解铃人,交易的秘密并不是高不可攀、无处可寻,很多论坛上都有,只是没有达到这个层次认识不了罢了,作为同样身在深圳的异乡人建议楼主,七年应该能领悟到外汇交易的真谛了,如若不然是否该想想自己是否适合这个行业,冒犯之处请见谅
实际到账金额:659 USD (到账日期:2014年11月14日)

境外到账手续费:684 - 659 = 25 USD

国内工商银行转账手续费:
汇款手续费:40 RMB
电报费:100 RMB
钞转汇手续费:50.12 RMB
     共:40+100+50.12=190.12 元(人民币)

本次入金所有手续费:25美金+190.12元人民币
入金到账天数:3天
----------------------------------------------
本方法成本极高,建议其它汇友请勿模仿!哈哈
老俵就是爱聚在一起扯淡    lz搞7年了,还在入金??
FORZA ITALIA
dong123490 发表于 2014-11-21 01:19
老俵就是爱聚在一起扯淡    lz搞7年了,还在入金??

亏货不入金,你们这些高手怎么赚钱?