外汇论坛 外兔财经

开启左侧

深圳〓找汇友交流,我在福田区!

https://www.y2cn.com
     我2007年开始玩外汇,历尽沧桑,个中心酸,大家应该都有同感。发此贴,是希望能找到在一个地方的汇友,这样有时间可以一起聚聚,见面聊聊天。
                (发广告的请绕道,此贴不需要任何商业行为,非常感谢广告朋友的配合!)
玩金融,其实就是一个超越自我的过程。有几个人能做到思考自己像旁观者思考自己一样。人性是最难战胜的一面,否则再强大的E A能敌得过你冷静的大脑吗?人会思考,程序会思考吗?
南山中山公园附近,亏货一枚!
xiewangen 发表于 2014-10-19 21:10
南山中山公园附近,亏货一枚!

哈哈,大家都一样,没关系的,高手也是从亏损开始呀!
07年开始玩的,有7年了。应该是有一定所成了吧。
去你马的。
看看大自然,才能感受生命的气息。

我的妈呀,爱死你了

我的妈呀,爱死你了
如何才能处理好盘面行情和心态上的即时影响的互动?
封闭容易使人迷失方向,丧失自我超越的空间!
坚持一件事情7年,却还不能摆脱那种有时欢喜有时刺痛你的生活。这不怪你,而是金融这个魔鬼在蚕食你的灵魂。如果是其它行业,你生存了7年,必定有了很庞大的人脉关系网。7年前你需要大费周折的事情,现在你只需要一个电话就能搞定。金融界耀眼的明星,发出璀璨的光芒,照射的我们心花怒放,心血澎湃!前仆后继的,有多少人死在这道光芒之下。这就是一个零和游戏,你盈利的钱,来自于他人的亏损。这也就注定,只有少部分人能成功的原因。