外汇论坛 外兔财经

开启左侧

深圳〓找汇友交流,我在福田区!

https://www.y2cn.com
扑克也有很多职业牌手,一般的高手会去判断对方的牌力决定策略。就像金融界的高手研究趋势一样的道理。扑克是1对1的游戏。金融是1对X的游戏。当这X中70%的人认为要涨,那这涨的概率就大很多,关键看你能否分析清楚。职业牌手里面真正的高手,也就是高手中的高手,他们的对手是自己,为什么这么说呢,因为当你达到那种境界后,你1秒钟就能猜到对方的牌了。你需要做的是,思考,思考对手是怎么想我手里的牌?我故意想让对手以为我手里有什么牌,去达到引诱对手犯错,从中获取利润。我想金融界的操盘大鳄,应该都达到这种境界,他们除了自己清楚形式,还得思考引导别人。他们绝对不会引导我们怎么赚钱,而是引导大部分人受他们影响,能够按照他们意图来操作。私底下他们在玩什么鬼把戏,我们就跟傻子一样不清楚了。
感觉安倍把日本押上了一条不归路,日元贬值将通向黑暗的世界。。。
控制单量,有助于冷静思考!
爆仓=盈利,这公式很神奇!
本周六下午1点左右,深圳汇友将在深圳图书馆二楼集合聚会,不允许有任何商业利益和发名片,只做理念交流,谈心交友!无任何费用,来的朋友可以记一下我电话,方便到时联系。137-1457-2551 罗
看来这里深圳的朋友并不多!
纪律、纪律、纪律、执行、执行、执行。。。怎么样才能做到二合一!
Are  you married ?
Are  you married ?
当交易系统不断的完善,才能体现你思考的价值!