外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

^0^知足常乐^0^ 1月17日日圆

https://www.y2cn.com
有这么漂亮的妹妹我很荣幸呀、谁还想当我妹妹都报名来、当姐姐的滋味不错
Originally posted by 知足常乐 at 2005-1-17 13:41
有这么漂亮的妹妹我很荣幸呀、谁还想当我妹妹都报名来、当姐姐的滋味不错

你这个当姐姐的因为太清松了,所以,妹妹是多多益善。
不过,据我所知,这个妹妹背台词比自己说话流利。
Originally posted by 知足常乐 at 2005-1-17 08:06
友情提示:
进来很多汇友都有这样一个疑问、为什么日本政府不在干预汇市?
记得前年日本政府从115就开始不断干预、一直干预到103、但从去年开始就没再对汇市进行干预、甚至下到101。揪其原因是以前为日圆独高、也 ...

谢谢,让您受累了!关键时刻,总能在您这得到收获,谢谢
在100.5附近建第一次买单,可以吗?中线。谢谢
Originally posted by 巧巧 at 2005-1-17 17:47

谢谢,让您受累了!关键时刻,总能在您这得到收获,谢谢
在100.5附近建第一次买单,可以吗?中线。谢谢

谢谢你的信任
100.50能不能到不敢肯定、要看101.80附近的支撑如何、另外破了101.80附近的支撑是否能到95呢也是不可预知的(我从来不预测市场、而是跟着市场走--来源虞先生总论)、所以不能这么早告诉你是否能在100.50附近建仓、只能看市场走到了哪里、哪里有阻力、哪里出现了反转信号或做好了底或头可以顺势建仓了而已、没办法回答你的问题真是抱歉
有道理