外汇论坛 外兔财经

开启左侧

保证金交易建议(5月12日)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元:等待在1.1600卖出,1.1630止损,1.1530平仓。
   跌破1.1520后追卖,1.1550止损,1.1460平仓。
日圆:等待在117.20买入,117.50止损,116.50平仓。
   跌破116.70后追买,117.00止损,116.00平仓。
英镑:等待在1.6120卖出,1.6150止损,1.6030平仓。
   跌破1.6040后追卖,1.6080止损,1.5980平仓。
澳元:等待在0.6500卖出,0.6530止损,0.6450平仓。
   等待在0.6420买入,0.6400止损,0.6470平仓。
加元:等待在1.3820卖出,1.3790止损,1.3880平仓。
     跌破1.3790后追买,1.3820止损,1.3740平仓。
瑞郎:等待在1.3100买入,1.3180止损,1.3030平仓。
     跌破1.3030后追买,1.3080止损,1.2960平仓。

[ Last edited by 杀手 on 2003-5-12 at 12:51 PM ]
稳~准~狠
谢谢~~杀手!~~~
陈双马;
希望每天光顾~~~~~~~谢谢~~~~~
陈双马;
短线利润不高,风险过大哦
唉!117。20都是早上的事了,出的太晚啊。
无论如何,先谢谢你
xiexie
至今做的都是实盘,没意思了,不像个男子汉。

我也想像各位大侠一样轰轰烈烈干一番大事业。

请问保证金交易在都哪里做?点差很小吗?
反对赌博
国外
保证金点差不大,但也不是主要问题,关键是以小博大,同样的资金,同样的点差,却是几十倍的利润和损失

可以做空新元吗?

杀手老师你好,有消息说新西兰央行要降息。能不能做空新元,或者说什么时候做?