外汇论坛 外兔财经

开启左侧

轻仓才能长命

https://www.y2cn.com
不过,美瑞的机会也快来了,欧洲快该放水了。
eddy_tiger 发表于 2014-11-20 16:11
能把上万美金的盈利都亏掉,那你的仓位也不轻啊,肯定有博的成分在里面了,而且你的止损也太近,那就说明 ...

有道理,学习了。
eddy_tiger 发表于 2014-11-20 16:11
能把上万美金的盈利都亏掉,那你的仓位也不轻啊,肯定有博的成分在里面了,而且你的止损也太近,那就说明 ...

感谢指导!

本人每次操作确实仓位比较重,仓位重了,止损就小,如果打了止损,也很难再立即进场,很容易错失行情。

最近的美日美瑞多头行情,看看MACD KDJ周月线,一眼就能看清楚,自己也没有判断错误,一直在做多,

但不管是初始做多或是阶段盈利结利后再进场,由于仓位重,止损设置都太小,造成不断的止损。
puppy10 发表于 2014-11-20 16:44
感谢指导!

本人每次操作确实仓位比较重,仓位重了,止损就小,如果打了止损,也很难再立即进场,很容 ...

月线图形态不错。我也一样,仓位很重,结果美瑞这一波不仅没赚,反而赔了不少。

前辈不知,本人仓位重主要还是以下原因:

在某大型通讯公司和某房地产公司工作期间,月工资虽不高,也都有个2-3万,但都比较辛苦,

想走捷径,觉得操作外汇挣钱快,近期在尝试,期望是每个月操作收入至少有个月工资的一半吧,

所以,有了这个指标,仓位就一直降不下来。

但事非所愿,一路走来,看来单纯靠炒汇来养活自己还要走很长的路啊,工作还是不能丢啊。
剑指西秦 发表于 2014-11-20 17:23
月线图形态不错。我也一样,仓位很重,结果美瑞这一波不仅没赚,反而赔了不少。

每次都感觉这次机会到了,肯定没错,买中了就挣大钱了,但基本上每次买入后

还要经历无尽的折磨,汇市确实凶险。

但话说回来了,把仓位降下来,别有那么高的期望,按着周月线的方向开仓,

经受住折磨后,那不管是震荡市还是单边市,都是可以挣到钱的。
puppy10 发表于 2014-11-20 17:25
前辈不知,本人仓位重主要还是以下原因:

在某大型通讯公司和某房地产公司工作期间,月工资虽不高,也 ...

都有一个梦想。。。
eddy_tiger 发表于 2014-11-20 19:16
呵呵,你的收入也算不错了,好好工作是第一位,完全靠外汇不是不可以生活,只是可能你的时机还未到,需要 ...

感谢前辈鼓励!

我这操作外汇,都是业余或休假期间悄悄的在操作,动静太大,最终影响了家庭的正常生活就得不偿失了,

轻仓操作,心不要大,多少应该是会有些收获的。
eddy_tiger 发表于 2014-11-20 19:16
呵呵,你的收入也算不错了,好好工作是第一位,完全靠外汇不是不可以生活,只是可能你的时机还未到,需要 ...

经验之谈啊
永远保持对市场的敬畏
puppy10 发表于 2014-10-16 21:34
日内太费精力,只能做做中长线。昨天有一个错误的操作,本来我的美瑞多单止损设置在0.9510,本意是跌破0.951 ...

请问你做长线,隔夜利息影响大吗?我做嘉盛模拟盘,做空欧元,一天就要付利息$16,扛不住啊。