外汇论坛 外兔财经

开启左侧

轻仓才能长命

https://www.y2cn.com
一马平川  之前 二三百点  感觉
冲过去后,至少200点  300点。
剑指西秦 发表于 2014-10-31 16:56
冲过去后,至少200点  300点。

有可能
puppy10 发表于 2014-10-17 23:42
今天第一次没冒太大的风险,临场根据重大数据和事件的发展,用较小的资金全面建立了美瑞美日多单仓位,

...

看着美日蹭蹭的往上涨心痛啊。

10月17日我就全面建立了美日及美瑞的多单,由于当时仓位比较重,止损设置过小,最终没能守住美日仓位。当时美日买入

点位在106.85,止损设在106.4,买入后第3天美日调整到106.22时被全部止损,也由于仓位重,一次损失较大,没敢

及时再次建立美日多单,及至现在完全错失了这次大好行情。

看来还是要轻仓及设置合理的止损才行啊,否则,即使早早的看对了方向,也很难守住已经建立的仓位。
一样,美日买了点,没赚就卖了。死拿美瑞,损失惨重。痛定思痛,这几天一直在反思。
美日将近1500点的行情,唉。。。
打铁还得自身硬,另一方面,及时沟通,交流。
puppy10 发表于 2014-11-20 14:54
看着美日蹭蹭的往上涨心痛啊。

10月17日我就全面建立了美日及美瑞的多单,由于当时仓位比较重,止损设 ...

这几天郁闷非常。
最近建立的美瑞多单,止损设在0.9530,昨天晚上也被全部止损,真是郁闷极了。

最近是不停的建仓,不停的止损,不但赔上了前期上万美金的盈利,还又搭上了几千美金的本金。

最近建立的美瑞多单,止损设在0.9530,昨天晚上也被全部止损,真是郁闷极了。

最近是不停的建仓,不停的止损,不但赔上了前期上万美金的盈利,还又搭上了几千美金的本金。