外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1-10-05 美元指数,欧元,英镑,及澳元

https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2005-1-13 00:09
英镑的目标价位,按可能出现三角形盘整考量,暂定在1。9350,
1。9150/1.9200区域也是一个可能的目标价位区域,
关注该区域的价位反应。

澳元,则暂定在0。7760/80区域。

感谢老师!!心里有底了
Originally posted by 祥云 at 2005-1-13 00:02

谢谢沙版..

Originally posted by mai at 2005-1-13 00:12
在关键时刻,又见鲨兄关怀了。

走势和趋势需要说明和更新的时候,我都会来。

12月27日的一张帖子,其实到现在,在框架上,走势和节奏的预测结果,
大部分仍然有效。 超短线/短线的节奏和价位,需要随时更改,但是对
实盘操作来说,更需要的一段时间里趋势,和变更趋势的临界/转换点。

在12月27日一张贴,预计欧元,在1。3600区域见顶,展开回落,尽管原先预计的承接价位区域不是很确切,但是,1。3100/1.3200区域,逢低买进的,
比如,1。3150附近吧,不会因此被套上很多时间,一两天而已。 

上周五,要没有那一波额外的,也是由于数据导致的短线下跌,欧元在1。3100/1.3200基本上已经站住脚了。当时在1。3150附近,小时图上已经发展了
一个半圆弧形的临时底部,要不是反复受阻在1。3240/50,反弹走势的展
开,应该比现在要早。 

由于,欧元上周五的那一跌,跌出了新的形态和结构,也随之跌出了新的
走势预期来。为此,需要更新说明。

目前的反弹,在技术面,存在着有利的因素,周三,美国创纪录的贸易赤字,
同时给与了基本面的支持。 为此,这一上行走势比较确定。
提醒:

反弹,很可能将分三个较大的阶段,目前各欧洲货币和澳元,处于反弹走势中的第一阶段。 为此,

欧元很可能将在1。3340/50区域,终结这一阶段的上行,而转入较大幅度的修正。
英镑则很可能在1。8980/1。9010区域,受阻后,转入修正,
澳元,预期在0。7720/30区域,受阻后下行修正。

上述可能性,望注意关注。
thanks for ur analysis
美元指数,周三,在天图布林带中轨获得初步支持,预计这中轨在初期的修正中,不太可能被有效突破。如果属实,美元指数,将再次测试布林带上轨的压制,预期,在83。15/25区域将受阻后,再次回落。

为此,上述提及的可能性很大。
谢谢鲨版,你辛苦啦
请问鲨版对加元的看法
谢谢老师!

谢谢