外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1-10-05 美元指数,欧元,英镑,及澳元

https://www.y2cn.com

非常感谢鲨版!

Originally posted by 小妞走江湖 at 2005-1-10 22:24
唉,什么时候我能看懂鲨斑的帖子,我也就进步了

深有同感啊互相支持一下继续学习!
谢谢鲨版老师的分析,支持。。。
谢谢鲨版!
辛苦了
Originally posted by Guest from 219.136.164.x at 2005-1-11 10:32
谢谢老师!
以USD/CHF为例,从1。1289到1。1887是这波上升的第一浪,为一5浪结构。现在是第二浪修正浪,初步目标是50%回撤位1。1590。
请老师指正!

初步目标,通常按38。2%,结合形态限制确定。

第二浪,通常修正的比较彻底,61。8%左右是正常的。

现在运行的是上行中向下修正的第二浪,还是修正波段中的B浪,
还不能最终确定。

就这贴得观点,暂时看作B浪。   原因:
如果就此展开一个中期上行/下行走势,通常需要相应合适的底部,或者头部。
美元指数目前天图上的底部,应该可以支撑一个大约700 ——800点的上涨幅度。但是,就转势的性质来说,这种情况不会发生。80。39,接近于历史的低位
,如果再次测试成功,美元指数,将转入中长期上涨走势之中。 为此需要反复测试,形成规模较大的底部。所以,暂时不认为就此展开一个中期走势。不过,这个修正波段的规模,不会很小。

结合12月27日贴子,再看看吧。
谢谢老师
Originally posted by sharkeater at 2005-1-11 13:37

初步目标,通常按38。2%,结合形态限制确定。

第二浪,通常修正的比较彻底,61。8%左右是正常的。

现在运行的是上行中向下修正的第二浪,还是修正波段中的B浪,
还不能最终确定。

就这贴得观点, ...

鲨鱼老师,美元指数的具体计算公式,向您请教?
记得有40%多的欧元
谢谢