请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元的近期上涨主要是源于近期世界经济的迟缓,不明朗和国际投机者们的炒作

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
你的这个预测够大胆的,但目前美国经济和美元的强势似乎没有被大家所认可。欧元区经济的确不是很理想,但市场似乎都看好欧元,我认为至少下周欧元要升,你说的应该是一个中长期的趋势吧?
我认为老虎的技术分析有一定的道理。你认为呢?
Originally posted by sharkeater at 2003-8-30 09:14:
再看看本人的观点,好像还没有过时! 几个月前贴出的,不知在背后被人扔了多少好鸡蛋(没错,臭鸡蛋仍完了)。

1。05 今年就能看到。
0。96 明年上半年也跑不了。
欧元,你又回来了,旧地重游, 真是感慨万 ...

實在欽佩萬分!

说得好!版主辛苦了。

操作上逢高作空
以前没看过.厉害.
[quote]Originally posted by matthewyao at 2003-8-30 02:54 PM:
你的这个预测够大胆的,但目前美国经济和美元的强势似乎没有被大家所认可。欧元区经济的确不是很理想,但市场似乎都看好欧元,我认为至少下周欧元要升,你说的应该是一个中长期的趋势吧?
我认为老虎的技术分析有 ... [/quote

老虎的技术分析是经典, 你在许多地方是看不到的。 这里会这样分析的人真是很多,它是佼佼者之一,时间长了, 你就不会奇怪了。

我说的, 是一个中长期趋势, 但是它是目前趋势的延续。如果看不到, 就是近视眼, 是不是。 对你和大家来说不一定要求,对我们为大家分析的,可不能没有这眼光。

预先提醒大家, 是我们应该的。具体的每一个阶段, 还要看具体的分析, 就像老虎的分析一样。

冲浪

Originally posted by 冲浪 at 2003-5-10 05:39 PM:
等着瞧吧!谢谢!

瞧到了吗?
Originally posted by sharkeater at 2003-5-10 20:34:

不能等着瞧, 除非不做。  
该买的时候要买,该卖的时候要卖。
适时适情的做单,我们才能赚钱和赚多钱。  
基本分析不能代替技术分析,
观点和看法不能束簿灵活多变得操作方法,
特别是做短线和超短 ...

瞧到了。厉害!
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。
很好阿

老师,真佩服

老师,我一天没有开电脑,就像是又落了一年级,该好好补课了,老师虽然是化工专业的博士后,我看应该是双料博士后,经济学的 博士后。再次谢谢老师辛苦的工作