外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元的近期上涨主要是源于近期世界经济的迟缓,不明朗和国际投机者们的炒作

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

谢谢sharkeater

又学到了新东西,谢谢您详尽的解释!
辛苦了!

sharkeater伯伯

您真棒,我明白但是不知道怎么写啊??

真是非一日之功力啊!!!(多多向你学习,您也要多多写多点哦)
用自信、自律、赢家心态掌控市场
such remark likely certain but out of main stream opinion
Originally posted by 汇虫 at 2003-5-30 07:09 PM:
such remark likely certain but out of main stream opinion

It was just one or two weeks a head of main stream opinion, wasn't it.
再看看本人的观点,好像还没有过时! 几个月前贴出的,不知在背后被人扔了多少好鸡蛋(没错,臭鸡蛋仍完了)。

1。05 今年就能看到。
0。96 明年上半年也跑不了。
欧元,你又回来了,旧地重游, 真是感慨万千!

[ Last edited by sharkeater on 2003-8-30 at 02:19 PM ]

鲨斑主。

我是新手。请教。我的手上还有EUR1。1475 的单,是否趁这次反弹都割掉算了。心疼啊。[我是实盘]谢谢
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
sharkeater
能否谈谈你对未来欧元和瑞士法郎的发展趋势。
我希望看到你的见解。
谢谢!
Originally posted by matthewyao at 2003-8-30 02:37 PM:
sharkeater
能否谈谈你对未来欧元和瑞士法郎的发展趋势。
我希望看到你的见解。
谢谢!

对于欧元, 四个月前的文中已经谈了, 首先向0。96 - 1。05靠拢,

1。05 就要看到了, 是不是, 但当时可是天方夜谭啊, 仅四个月, 大该很少人还会认为,这是痴人说梦话了吧?

那0。96 呢?  又是一个不可能的?

鲨斑主。不理我。55555555555