外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12-27-04 SHARKEATER 美元指数/欧元(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
Originally posted by 笑三少!!! at 2004-12-28 12:33
根据鲨版的分析,本周初澳元有较大幅度的调整,有下试0.7600以下的可能。
但是现在已经周二了,价位已逐步升到0.7770左右,迷惑。。。。。。。。。。。

我想请教的是,本周澳元能否如鲨版所说进行调整?我自己 ...

现在感觉如何?
没什么感觉,沙班很久不见了,欧元连破新高的时候,你到哪儿去了,照着虎版的作了,才不至于被套太多。还是希望你有时间像以前一样,常来。
Originally posted by 夜夜忙 at 2005-1-10 13:37
没什么感觉,沙班很久不见了,欧元连破新高的时候,你到哪儿去了,照着虎版的作了,才不至于被套太多。还是希望你有时间像以前一样,常来。

我上哪儿去,需要报告大家吗?

欧元连创新高,12月2日,我在老虎贴里已经说了,
那个1。3150不过是第三分浪的顶,后面还有好两波呢。

以后,还是多照着虎版的做,这么长时间相处了,我了解他的大局观很好。
那倒不是要不要汇报什么的,你可是这儿的一家之主,大家都很关心你的去向?前一段又闹得沸沸扬扬的以为你撒手不干了呢。还是以大局为重,像虎版那样多长时间上不来也让大家心里有个数,
我记得你以前也是这样的。我们也不是公安局的要查你的户口什么的。大概说一下也不侵犯你的个人隐私吧。你不在,总觉得这里少了些什么似的。
沙版老师好