外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

12-16-04 SHARKEATER 美元指数

https://www.y2cn.com
谢谢

v_liqiang

大概明年初,就开始显露出来,可能延续8 —— 10个月。
这提供了美元指数,可能中期转变运行走势的基本面支持。

小妞走江湖

RSI = 9, 14, 为常用参数。  
其他如长周期,22 —— 34之间,如更短周期,3,5,等,都可以使用。
但是,不同的货币,不同对待。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-12-17 11:14:
大概明年初,就开始显露出来,可能延续8 —— 10个月。
这提供了美元指数,可能中期转变运行走势的基本面支持。

小妞走江湖

RSI = 9, 14, 为常用参数。  
其他如长周期,22 —— 34之间,如更短周期, ...

谢谢鲨斑。

还有一个问题:

RSI除了可以在天图里分析行情,那可不可以在月图、周图、小时图、分钟图(例如30分钟)的K图里来用于做行情的分析。

RSI在哪种图里的预警作用最大,是周图呢?还是天图?还是小时图

您的学生longletao叫偶向您好好学习,偶想把鲨斑您的所有文章从头到尾读上两遍
小妞勇闯汇市大江湖
小妞走江湖: 看来你的决心不小, 可是.......你知道鲨版在本论坛的所有文章共有多少吗? 你知道都读一遍(不要说2遍) 需要多少时间吗? 呵呵......

不认真计算不知道, 一细算吓你一大跳! 偶没开玩笑, 是认真说的.

[ Last edited by kuyi on 2004-12-17 at 06:04 PM ]
Originally posted by kuyi at 2004-12-17 18:01:
小妞走江湖: 看来你的决心不小, 可是.......你知道鲨版在本论坛的所有文章共有多少吗? 你知道都读一遍(不要说2遍) 需要多少时间吗? 呵呵......

不认真计算不知道, 一细算吓你一大跳! 偶没开玩笑, 是认真说的. ...

大哥,给偶点自信好不好.

刚才看了看,实不少昂。不过,要有自信,我仍然要大声喊到,我行,我可以,我坚持,再坚持,我不服
小妞勇闯汇市大江湖
小妞走江湖: 要做成一件事喊是没有用的, 大声喊也无济于事. 我想问: 你能坚持几天? 还是几周?
还是几个月?.....
如果一件事要做1个月, 我想那就应先有个大概的计划, 你打算怎么读呢? 从前往后.... ?    从后往前.....  ?  什么方法好呢....?  话又说回来了, 你到底能坚持几天....?  呵呵 !
昨天的一根长阳,已经预示走势的改变。
Originally posted by kuyi at 2004-12-17 20:41:
小妞走江湖: 要做成一件事喊是没有用的, 大声喊也无济于事. 我想问: 你能坚持几天? 还是几周?
还是几个月?.....
如果一件事要做1个月, 我想那就应先有个大概的计划, 你打算怎么读呢? 从前往后.... ?    从后往 ...

偶今天就大学它个一晚上,打击你这个死硬空头分子,哈哈~~~
小妞勇闯汇市大江湖