外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
ForexTiger 发表于 2014-10-3 23:54
美元真的就不会调整吗?至少目前我不这么认为!

少有的强势行情~~~    都赶得上次贷危机了。 不是太正常,但又怎么样呢,技术交易是最尊重市场的。。。。  
“势、位、态”交易理念
目前市场走的比较“规矩”的  我个人认为就是黄金了~~~~~~   
“势、位、态”交易理念
最后一刻平掉了最后加仓的10手澳元,获利$815。
多自省,修自身
准备先滚动操作澳元,待看清方向再决定。
多自省,修自身
10月3日

目前持仓
多澳元30手,成本0.87642,止损0.8590。

小结
累计盈利:$39972.7
获利单:8
亏损单:1        
多自省,修自身
这么早。

好成绩
读节奏 跟主势

俺客观的评价楼主...

这是一位受命运绝对“青睐眷顾”的少数人之一(俺是正相反的人),
(俺在邮市只见过一位,邮市高手无数,但在97年前几乎所有人都挣不到一分钱的情况下(一周接不到
一单),其挣了近千万,所有人都难以理解(这种东西已经超出了买卖本身),

楼主两年前做的单,俺当时就非常吃惊(其位置懂行的不敢做,不懂行的更不敢做,其几乎是在不可能的位置获利,单子精彩
漂亮,风险总能惊险回避,偶当时在想,这是一种天生的能力还是后天的训练?

楼主本次的操作风格仍然依旧,而且还是一如既往的漂亮,但澳元这一单其好像并未意识到自己的操作位置,否则其
绝对不敢做轻易做,澳元这一单这位老兄很有可能会回吐前前面所有的获利,
偶现在看的相对清楚,在这里也做一个善意的探讨和提示,

顶楼上。看40,校长的喊单犹如看新闻联播,看楼主的喊单就是看好莱坞大片了。新闻联播对我这个土人有指导性,大片也就看看,yy一下便可。
suibkk 发表于 2014-10-5 22:50
俺客观的评价楼主...

这是一位受命运绝对“青睐眷顾”的少数人之一(俺是正相反的人),

有意思的評論,謝謝。
隨便瞎聊幾句。所謂命運,估計很難定義得很清楚。我不否認要想做成一件事要有運氣才行,不過我的理解是大多數人認為的運氣可能是很多成分構成的。我感謝這個時代給予了像我這樣普通老百姓的后代很多我的父輩所沒有,甚至無法想象的機會,也感恩一路上無數師友無私和大力的幫助與支持,可是我的同學朋友中有那嬤多的教授,長江學者,航天科學家,醫學權威,也有那嬤多將公司做到上市的商人,從吃不飽飯到身價極高的逆襲屌絲。。。所以,從這個角度講,即便是周圍的人,我都算不上成功,算不上命運“青睞眷顧”的少數人之一。我的理解是可能是更多的是由于其他的因素才使得這些人能夠被命運眷顧。我覺得李娜在退役聲明中最后提到的那句很有道理,大意是有夢想就去追逐,不管是網球運動員,還是商人,學者,最終都有可能成功(被命運眷顧),當然我想加一句,學會堅持,百折不撓。
好了,扯遠了,回到外匯上來。其實我覺得很少有人可以在這個市場上稱為“懂行的”,這個市場的復雜和莫測也是它的吸引力之一。我個人認為自己是所謂的數據派(基本面派),很多人提到陰謀論,我不否認數據有認為的因素,但是存在即合理,至少是“某些人”想譲這個市場變成的樣子,另外就像我前兩天舉的例子,很多人說美國數據造假,但我因生意的原因購買了美國海關到岸貨柜的信息,從低潮期的三四十萬條柜一個月到現在一百多萬條一個月,也高于正常平均七八十萬條的水平,這對于一個消費拉動型經濟的國家說明了什么呢?所以與其一直認為是陰謀論,主力陷阱,不如正面思維。所以其實幾個月來一直大方向上做多美元。

多自省,修自身