外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
本月空闲时间较多,好久不做交易记录了。今天是10月的第一个交易日,从今起记录一个月交易,同以往一样,主要是自娱自乐,愿意交流的也欢迎。也看了最近的一些讨论,每个人的交易方法不同,资金管理不同,讨论可以,指责就免了。一句话,Your money, your decision. 简单说下我的仓位定义,10手含以下是轻仓,50手以下是中仓,50手以上是重仓。好了,闲话少说,开始。

评分

多自省,修自身
mfpg 发表于 2014-10-23 07:35
恭喜虎兄9连胜!了不起的成绩!

谢谢!不过其实有一个月应该算平手才更确切些,因为只勉强赢利5000多。
多自省,修自身
snail123 发表于 2014-10-11 02:29
一周赢利4.6万美金还是不满意的,这个牛吹的有点大了!我也是吃饱了撑的,实在忍不住发一下自己的观点。给 ...

好像這位兄弟沒看清楚啊, 這個星期沒記錯應該只有6千來塊的利潤啊。沒有人說這個市場容易賺錢,不過既然想在這個市場混就得堅信自己能賺錢。
另外數字只是相對的,對于平均一單超過15手的交易來說,這點兒利潤確實少得可憐,我不覺得有什么地方說錯了,呵呵。。。
再有,俺就喜歡吹牛,又不用上稅,好像沒什么問題吧,哈哈。。。
如果覺得有啥冒犯的,請看一樓我已說明,我向來是自娛自樂為目的,兩年前如此,這次還如此。。。
青蛙坐在井里,看到的自然只有井口那嬤大的天空。。。用膚淺的東西禁錮自己的心,怎知道外面的世界有多精彩?

评分

多自省,修自身
ecatia 发表于 2014-10-3 22:13
美国的失业率5.9%,纯粹是胡说八道,现在才明白什么是货币战争。 世界被美国绑架了。

怎么说呢,我有朋友在为加拿大政府做统计的部门,数据确实有人为的因素,我想美国也一样。不过,不可否认,美国经济在复苏,甚至速度还高过想像。因为生意的原因,我有买美国海关的数据,这个是到港货柜的信息,美国正常水平是七八十万条柜一个月,前两年最低时,只有三四十万条,可是现在经常一百多万条,由于美国是消费拉动型经济,这个数据能说明的问题不言而喻。
多自省,修自身
目前持仓
空欧元45手,平均成本1.26846,止损1.2658。
多自省,修自身
老实讲昨天这单开始是非常满意的,只是后来反弹稍微比自己设想的高了些。但保持在1.2650以下我打算继续持有,考虑到不想一无所获,保护止损设在其上方一点儿。
多自省,修自身
看看,目标有吗?
周四前还没损的话,看1.24下方。
多自省,修自身
早上起来再1.2627加仓空了,50损,1小时回调到位,走出一个横向平台。大概率还是下跌,前面的仓我设损在1.2690,我进场的规则是突破回调,进场的位置没有你的好 ,前面的单1.2660附近进去的
等待不期待,非此即彼

欧美看1.2220 , 目前持仓在1.2880. 止损1.2720
1213.07空黄金5手,止损1220上方。
多自省,修自身
1214.09空黄金5手。
多自省,修自身