外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
美加怎么看
ecatia 发表于 2014-10-3 22:13
美国的失业率5.9%,纯粹是胡说八道,现在才明白什么是货币战争。 世界被美国绑架了。

怎么说呢,我有朋友在为加拿大政府做统计的部门,数据确实有人为的因素,我想美国也一样。不过,不可否认,美国经济在复苏,甚至速度还高过想像。因为生意的原因,我有买美国海关的数据,这个是到港货柜的信息,美国正常水平是七八十万条柜一个月,前两年最低时,只有三四十万条,可是现在经常一百多万条,由于美国是消费拉动型经济,这个数据能说明的问题不言而喻。
多自省,修自身
你说的这个就应该靠谱了。
耐心的等待很重要
呵呵 恭喜虎哥啊。 这单做的漂亮~~!
“势、位、态”交易理念
qigong001 发表于 2014-10-3 23:08
呵呵 恭喜虎哥啊。 这单做的漂亮~~!

谢谢,不过真没什么太值得高兴的地方,昨日乱了方寸,否则又岂是这点儿盈利?镇定的功夫远远不够,什么时候学会不动了,估计盈利的水平就提高到另一个层次了。
多自省,修自身
心魔大概是大多数交易者最大的困扰,不是技术,也不是资金管理
永远保持对市场的敬畏
progressive 发表于 2014-10-3 23:33
心魔大概是大多数交易者最大的困扰,不是技术,也不是资金管理

是啊,判断对了并不等于能做好,而且对错真的就在那一瞬间。这些都必须靠实战来提高,如果让我做模拟盘,估计相同的手数,盈利最少六位数。
多自省,修自身
美元真的就不会调整吗?至少目前我不这么认为!
多自省,修自身
再次增加澳元多头头寸,目前持仓多澳元40手,成本0.8740,暂时止损放于0.86下方,目标看0.89附近。
多自省,修自身
10月3日

目前持仓
多澳元40手,成本0.8740,止损0.8590。

小结
累计盈利:$39157.7
获利单:7
亏损单:1
多自省,修自身