外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
ForexTiger 发表于 2014-10-22 23:50
总结
累积赢利:$34405.69
获利单:28

28 勝 5負?  Fallsview and Rama 绝对不欢迎你 !!

虎兄这次交易,刚开始思路比较清晰,后来操作太频繁,结果就乱了。

看看现在纽元的走势,欧元破通道,实际已经暗示纽元也将破。
耐心的等待很重要
Maple+ 发表于 2014-10-23 04:32
28 勝 5負?  Fallsview and Rama 绝对不欢迎你 !!

事实是估计他们很欢迎我,因为以前到是经常去,但负多胜少,只是现在沒时间去了,也兴趣不大了。
多自省,修自身
ecatia 发表于 2014-10-23 05:22
虎兄这次交易,刚开始思路比较清晰,后来操作太频繁,结果就乱了。

看看现在纽元的走势,欧元破通道,实 ...

确实是心态出现了波动,下午我还在想,其实我一直是一个思路的,为什么就在最后一瞬间改变了想法,市场真的就是比你的耐心就好那么一点儿,呵呵,所以要先退出冷静下。前一段时间的行情方向性比较明确,导致交易比较容易,甚至一个来月就将资金翻了一倍多,其实不是自己水平大涨,而是行情容易,不需要太多的耐心。到了这个月,美金开始调整,行情开始胶着,特别是月初有几单赢利数额较大的单子没有及时了结导致碰保护,其实那时就开始出问题了,对自己的信心出现了动摇,最后这次大规模做多美元在经历近两个星期的上下振荡后终于开始怀疑自己看错,也为此付出代价。
多自省,修自身

不管怎么说,盈利就是胜利,不在多少。实际不光你,我现在的操作也是总犯这样的错误,即每次大的盈利以后就不知道怎么突然出了背道而驰的想法,另外耐心真的是非常重要。  
耐心的等待很重要
虎兄怎么看原油? 现在有做多的冲动,因为止损好设,但是又是个与趋势相左的想法,所以想听听你的看法。
耐心的等待很重要
ForexTiger 发表于 2014-10-23 06:04
事实是估计他们很欢迎我,因为以前到是经常去,但负多胜少,只是现在沒时间去了,也兴趣不大了。

事实是受欢迎绝对不是好事. 知我懂算牌, 他们便不大欢迎我.

既然安坐家中, 已可参与全球最大的, 尽管不是 24/7, 又何必舟车劳顿.
在加10多年,就花了20元,还是为了展示给我爸怎么玩,哈哈。
耐心的等待很重要
ecatia 发表于 2014-10-23 06:50
虎兄怎么看原油? 现在有做多的冲动,因为止损好设,但是又是个与趋势相左的想法,所以想听听你的看法。

我觉得下跌动量挺足的,未必是底。其实我倒觉得美股指数也许有机会空。
多自省,修自身
恭喜虎兄9连胜!了不起的成绩!
读节奏 跟主势