外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
将短期思路做重大调整:
0.9466附近平掉10手美瑞,亏损$17329.11。
0.80099空纽元5手。
1.27462多欧元20手,止损1.2650下方。
多自省,修自身
虎兄调整及时.美瑞是在高位平仓;
读节奏 跟主势
ForexTiger 发表于 2014-10-21 21:44
将短期思路做重大调整:
0.9466附近平掉10手美瑞,亏损$17329.11。
0.80099空纽元5手。

虎兄有些着急了,美元应该还是逐渐涨上去的面大
永远保持对市场的敬畏
再多10手欧元。
多自省,修自身
看多欧美?
progressive 发表于 2014-10-21 22:18
虎兄有些着急了,美元应该还是逐渐涨上去的面大

长线来看,我还是看涨美元,但通过最近几日观察,感觉短线美金有调整压力。
多自省,修自身
ForexTiger 发表于 2014-10-21 22:22
长线来看,我还是看涨美元,但通过最近几日观察,感觉短线美金有调整压力。

是阿,最近好多机构也看欧美回弹到1.29档,但是看看日K,日图的MACD,RSI,感觉是个要泄的节奏阿,当然行情谁也说不准,怎么走后面都跟着100个理由来说明解释

永远保持对市场的敬畏
progressive 发表于 2014-10-21 22:29
是阿,最近好多机构也看欧美回弹到1.29档,但是看看日K,日图的MACD,RSI,感觉是个要泄的节奏阿,当然行情 ...

我有注意到你说的这些,但最近所谓利空似乎都不能推动欧元下破,隐隐有反弹之力,我始终认为技术图形的真正突破需要消息面刺激,明日多国通胀报告,考虑到油价以及美金上涨因素,美国9月份通胀恐不容乐观,而通胀现在已被美联储当作与就业一样重要的指标,欧元有机会搏短。当然如果今晚睡前可以到1.2830附近,会考虑获利了结。
多自省,修自身
虎兄这次欧元是做短线呀?
目标看不到1.30?