外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
都看了。挺好的,我只是有一点觉得不太好。楼主只讲到盈利多钱,动不动上万美金,却没有提到亏损的单子。这样不太好,感觉容易造成容易盈利的误会。我觉得非常有必要对外汇市场保持一种敬畏感比较好,因为它有时候非常反复无常。不过,多一句。。楼主好人,是否可以共享你的美国海关数据噶。

评分

看了下论坛,满屏的操作记录和提示,这人别的不说,却偏偏挑虎兄的帖子指手画脚。说白了就是嫉妒。很多人不懂,仓位越大 (绝对数量),盈利越难。恰恰显示出虎兄的真正实力。

评分

xiangfang1 发表于 2014-10-11 10:44
都看了。挺好的,我只是有一点觉得不太好。楼主只讲到盈利多钱,动不动上万美金,却没有提到亏损的单子。这 ...

这个必须要澄清,亏损单我也说的很清楚啊。一单是空澳元,一单是多美瑞,到目前为止这个月平仓了17单,只有这两单亏损。汇市风险确实极大,这个必须牢记。
多自省,修自身
xiangfang1 发表于 2014-10-11 10:44
都看了。挺好的,我只是有一点觉得不太好。楼主只讲到盈利多钱,动不动上万美金,却没有提到亏损的单子。这 ...

请看38楼和165楼。
多自省,修自身

对市场保持敬畏,说的太好了,赞一个!
多自省,修自身
Meta Trad4   好像说一年只能转出5万美元  是不是有这个规定?  你对我的这个平台了解的多不?
107.284多美日10手,止损106.50。
多自省,修自身
上山打兔子 发表于 2014-10-11 22:13
Meta Trad4   好像说一年只能转出5万美元  是不是有这个规定?  你对我的这个平台了解的多不?

不了解,不好意思。
多自省,修自身
1230.28空黄金10手,止损观察下再说。
多自省,修自身
出门在外,网络不太给力,黄金已平仓,获利$3425。
多自省,修自身