外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
10月10日
目前持仓
多美瑞10手,成本0.96343,止损0.9460。

小结
累积盈利:$46105.56
获利单:15
亏损单:2
多自省,修自身
貌似获利单不少,但基本上都是碰保护或将将解套,这周更是一单成功的都没有,周末好好想一想,争取下周做一两单满意的。
多自省,修自身
楼主美日没有继续持有吗?今天日叉有些波动。
我的现在手持172.88的磅日,希望有机会也跟虎哥一单。
snail123 发表于 2014-10-11 02:29
一周赢利4.6万美金还是不满意的,这个牛吹的有点大了!我也是吃饱了撑的,实在忍不住发一下自己的观点。给 ...

好像這位兄弟沒看清楚啊, 這個星期沒記錯應該只有6千來塊的利潤啊。沒有人說這個市場容易賺錢,不過既然想在這個市場混就得堅信自己能賺錢。
另外數字只是相對的,對于平均一單超過15手的交易來說,這點兒利潤確實少得可憐,我不覺得有什么地方說錯了,呵呵。。。
再有,俺就喜歡吹牛,又不用上稅,好像沒什么問題吧,哈哈。。。
如果覺得有啥冒犯的,請看一樓我已說明,我向來是自娛自樂為目的,兩年前如此,這次還如此。。。
青蛙坐在井里,看到的自然只有井口那嬤大的天空。。。用膚淺的東西禁錮自己的心,怎知道外面的世界有多精彩?

评分

多自省,修自身
盈佳 发表于 2014-10-11 02:45
楼主美日没有继续持有吗?今天日叉有些波动。

出了。
多自省,修自身
100w美元的仓和10w、1w美元的仓做单心态不同,相对应的策略也会有差,应多关注适合自己的汇友的交易