外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
我是小笛子 发表于 2014-10-9 07:23
刚觉今晚美国失业率报告很重要

应该不会逆转短期趋势。
多自省,修自身
ForexTiger 发表于 2014-10-9 06:56
平仓最后10手美瑞,亏损$2467.5。

这个处理的漂亮
永远保持对市场的敬畏
ForexTiger 发表于 2014-10-9 07:03
其实已经感觉到不太妙,而且纪要公布前,手里两张单子正好正负相抵,但还是不甘心,觉得纪要最多就是正反 ...

Typical greed and fear......... We are all humans.
Maple+ 发表于 2014-10-9 08:01
Typical greed and fear......... We are all humans.

Yeah...anyway, have to look forward...long time no see, how are you, buddy?

评分

多自省,修自身
ForexTiger 发表于 2014-10-9 07:29
应该不会逆转短期趋势。

如果美國失業率比預期和8月份好可能歐美會進一步下滑回到1.2600或1.2585左右吧
虎兄憑你經驗多年 我小弟有寫事情需要請教請教
現在小弟我持有2單歐美空單虧損也相當嚴重一下 你覺得是要直接平倉還是先平少許留下一部分?
由於本人資金有限 都不知現在如何是好呢
有分析说能守住0.95,下一波将涨到0.99.楼主怎么看
我是小笛子 发表于 2014-10-9 08:22
如果美國失業率比預期和8月份好可能歐美會進一步下滑回到1.2600或1.2585左右吧
虎兄憑你經驗多年 我小 ...

明天只是一周的初请和续请,在目前情况下,我不认为有那么重要。
多自省,修自身
剑指西秦 发表于 2014-10-9 08:28
有分析说能守住0.95,下一波将涨到0.99.楼主怎么看

我觉得0.95比较危险。
多自省,修自身
目前我的看法是欧元这波反弹将止步于1.2780到1.28左右。美瑞止跌于0.9480附近,准备到时观察加仓。
多自省,修自身
加仓多美瑞15手,目前持仓多美瑞35手,平均成本0.95766。
十分可惜,今天早晨交易商系统出现固障,无法登录,错过了0.9480下方的加仓机会,真是屋漏偏逢连夜雨!
多自省,修自身