外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
平常心
低位美瑞挂单再次被成交,目前持有多美瑞30手,成本0.9601。
现在看情况不容乐观,美元似还有回调空间,不过暂时继续持有一下,看欧元0.2770左右有无阻力再决定。
事实再次证明即便是牛市也不会是线性的走势,虽然一直在提醒自己,不过这次还是没有有效的规避这个风险!
多自省,修自身
10月8日
目前持仓
多美瑞30手,成本0.96015,止损极限应该在0.94下方,不过目前正在考虑如何处理。

小结
累积盈利:$46878.87
获利单:12
亏损单:1
多自省,修自身
计划:寻机先减去部分仓位。然后保留其他仓位,等待低位补仓机会。
多自省,修自身
昨晚美联储讲话,有可能引发USD的调整;
读节奏 跟主势
平仓最后10手美瑞,亏损$2467.5。
多自省,修自身
ForexTiger 发表于 2014-10-9 06:56
平仓最后10手美瑞,亏损$2467.5。

我还加了把仓,没想楼主却平了
mfpg 发表于 2014-10-9 06:19
昨晚美联储讲话,有可能引发USD的调整;

其实已经感觉到不太妙,而且纪要公布前,手里两张单子正好正负相抵,但还是不甘心,觉得纪要最多就是正反两方面信息都有,趁振荡高点出掉应可获利,谁知纪要后呈单边走势,竟然公布前的一刻是最高点,晕死。
多自省,修自身
pudong 发表于 2014-10-9 07:03
我还加了把仓,没想楼主却平了

手里还有20手,长线依旧看好,但我觉得美元还有下调空间,我准备更低处接回来,如果能反弹至0.9550处,我会考虑再减仓5手,在此同时,我准备观察欧元对于1.27突破的有效性,如果确认,准备多欧元搏短,同时起到对冲作用,保障资金总额的安全性。
多自省,修自身
ForexTiger 发表于 2014-10-9 07:11
手里还有20手,长线依旧看好,但我觉得美元还有下调空间,我准备更低处接回来,如果能反弹至0.9550处,我 ...

刚觉今晚美国失业率报告很重要