外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
ForexTiger 发表于 2014-10-8 03:08
对我来说,这个月的行情似乎不太好做了。

AUD值得守
读节奏 跟主势
ForexTiger 发表于 2014-10-8 03:04
是该好好想一想,虽然进场的位置有待提高,不过最近更多的不是方向错误,而是耐性不够,太容易"动"了,接 ...

位置和盈亏比   是一对翅膀,能让利润飞起来。。。。  呵呵
“势、位、态”交易理念
偶是来学习的
qigong001 发表于 2014-10-8 15:26
位置和盈亏比   是一对翅膀,能让利润飞起来。。。。  呵呵

昨晚反思最近操作,所以并未操作,早早睡了。看到兄弟这个回复,我到想多说两句。入场位置很重要,这个毫无疑问。至于盈亏比,我到真没那么看重。我知道大部分书中都会强调这个,似乎是很理所当然的事,可是我的实践经验告诉我,至少对于我来说它没那么重要,或者说不要那么教条。我更看重的是亏,入场前想好亏的极限在哪里,至于盈,当然有目标,但要随机应变。事实上,我以为看清方向远比教条地控制盈亏比重要的多。对我来说,如果从纯操作的角度来说,资金安全永远是最重要的。如果把外汇保证金做为一种投资或投机行为来说,我认为重要性的顺序是:第一,心态;第二,资金管理;第三,趋势;第四,适合自己的技术分析。这四点最重要,是盈利的保障,其他都是细节。

多自省,修自身
建议虎兄观察一下JPY,GBP;
读节奏 跟主势
108.169多美日10手,止损106.80。
多自省,修自身
108.114多美日5手。
多自省,修自身
ForexTiger 发表于 2014-10-8 21:14
108.114多美日5手。

LZ豪客啊,大手笔!
ForexTiger 发表于 2014-10-8 18:16
昨晚反思最近操作,所以并未操作,早早睡了。看到兄弟这个回复,我到想多说两句。入场位置很重要,这个毫 ...

谢谢楼主的观点。
唉,美联储纪要没有助推,反而当头一棒,把美日砸了下来,大把利润又付之东流了。
平仓美日,获利$1611.76。
保证资金安全第一,先退出观察下。
多自省,修自身