外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
适合小打小闹,只是可惜了这么大资金。
ForexTiger 发表于 2014-10-7 12:55
下午和今晚早些时候(我的时间)都有获利四,五千的机会,放弃了,唉!

我认真观察了一下AUDX,AUD应该有一波明确的上涨时空;H4级别;

读节奏 跟主势
mfpg 发表于 2014-10-7 16:26
我认真观察了一下AUDX,AUD应该有一波明确的上涨时空;H4级别;

还是被澳元耍了。
多自省,修自身
玉兰花开 发表于 2014-10-7 13:11
澳元为什么不持有了?

水平不够,定力不够啊。原本止赢在0.8805,刚看了下,正好成交,一万多的赢利就这样打了水漂了。
多自省,修自身
ForexTiger 发表于 2014-10-7 19:05
水平不够,定力不够啊。原本止赢在0.8805,刚看了下,正好成交,一万多的赢利就这样打了水漂了。

呵呵,Tiger兄,不必遗憾,短线的走动本来就具有很大的不确定性

永远保持对市场的敬畏
progressive 发表于 2014-10-7 19:14
呵呵,Tiger兄,不必遗憾,短线的走动本来就具有很大的不确定性

是啊,昨晚要睡觉,看了看欧元,还是有点儿不安,想想至少抹平了三万多浮亏,就离场了。机会天天有,下次吧,最重要的是资金安全。
多自省,修自身
尤其是这种短线反弹,对于点位的精确度要求很高,没抓住好的点位是不太容易操作的
永远保持对市场的敬畏
检讨下,起初这单澳元我最主要的想法是在非农时做为美瑞那单的对冲的,当然也考虑了最坏可以依托周线前低做反弹,可是非农数据出来后,盲目加了仓,导致仓位上有些被动。否则,前低处再加仓,昨晚睡前已有较大赢利,通过保护止损的办法必可坚持。所以归根结底还是操作失误了。
多自省,修自身
0.96164多美瑞5手。
多自省,修自身
0.78509空纽元15手,止损0.7930。
多自省,修自身