外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 13 - 04 sharkeaeter 欧元,及澳元

https://www.y2cn.com
谢谢老师的分析, 辛苦了!
辛苦啦,多谢!!
赞同Mai的话,谢谢鲨版!!保重身体
对欧元的判断错了。欧元自1。3140附近的反弹还没有完毕。
不过,即将运行完毕。可能的目标价位在1。3320/40区域。

澳元,还有再次测试0。7610附近价位的可能。
在贴中给定的介入区域附近进场的买盘,短线注意及时平仓。

短线平仓后,再次介入区域,初步确定为,0。7520/50。
make money and make fun
欧元短线后市的行情,类同于英镑,请参阅在本专栏中的英镑一贴。
make money and make fun
我的澳 欧都翻身了 谢谢
Originally posted by sharkeater at 2004-12-14 01:28 AM:
对欧元的判断错了。欧元自1。3140附近的反弹还没有完毕。
不过,即将运行完毕。可能的目标价位在1。3320/40区域。

澳元,还有再次测试0。7610附近价位的可能。
在贴中给定的介入区域附近进场的买盘,短线注 ...

谢谢!最佩服鲨版对这种调整行情的分析,每一波段把握极准。
Thank you very much !!!
顶Mai 版的帖 , 谢谢鲨版 ! 保重身体 .
谢谢!请多保重。