外汇论坛 外兔财经

开启左侧

神奇的Fibonacci数

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
那你看法是短期回调,寻找支撑,还是中期看空?
签名被屏蔽
高手们;
            咋看是转势还是回调呢?谁能说的更明白点呢?..........嗨依......<叹气..............>我也想知道
动物因饥饿而猎杀,人却是因为贪婪

kakoko

Originally posted by kakoko at 2003-5-8 07:04 AM:
高手们;
            咋看是转势还是回调呢?谁能说的更明白点呢?..........嗨依......<叹气..............>我也想知道

今明天还有一波跌。 我在咋天的一贴中谈到,
如果欧元跌破1。1300/1。1280 支撑,回调要加大,
跌破1。1180, 欧元多头市场要崩溃。
不知道对不对, 供参考。
前期涨的多,现在就跌的多。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
费波周期对行情价格起到推化与加速的作用.就像节气的转换.他对行情的确有明显作用.不知者认为是牛马不相及.的确可悲.又如周易,很多人认为是迷信.其实周易与哲学原理一样,他是个方法论.还起到开悟的作用.另.大多数人总是有个惰性的通病.很多东西不愿去多想多观察.
身体健康是革命的本钱
先知先觉者赚大钱
后知后觉者赚小钱
不知不觉者要赔钱
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
我觉得欧元在等待时机再上涨
有谁可以介绍“神奇的Fibonacci数”

是怎样的数列

请指教
止;跑