外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin11月25日匯評

https://www.y2cn.com
不要怪他,他对谁都没有恶意。只不过对yaojin先生提出一些关于日本酒田战法的意见和建议。

还有,如对酒田战法有兴趣,在台湾虞先生的论坛里有不少资料
在那桃花盛开的地方~~~

快逃吧

Yaojin老师,你好!
终于见到你的汇评了,很高兴。如果有时间的话,可不可以谈谈当今的基本面分析,难道美元真的一去不返了吗?
谢谢!
peixiaopei的话是非常实在的.在日中国人辛辛苦苦的打工赚的钱在日币130台开始套的套.暴的暴.进120台.又是如此.现在日币103台.又有多少人被暴仓.你可以说全是客户他们自己不好.但是他们的大多数是在不懂任何外汇市场是怎么回事就被骗进的.损失额2万5万10万不等.就一个中型外汇公司的保守统计.1年近客户损失额20億日币.如果这些钱拿回国买房买车.不对我国的经济发展更有利吗?希望中国人能相互帮助为好
Originally posted by 真知灼见 at 2004-11-25 15:44:
peixiaopei的话是非常实在的.在日中国人辛辛苦苦的打工赚的钱在日币130台开始套的套.暴的暴.进120台.又是如此.现在日币103台.又有多少人被暴仓.你可以说全是客户他们自己不好.但是他们的大多数是在不懂任何外汇市 ...

是啊!我就是这样,现在手里套着美元,不上不下,割了损失太大,不割眼看要暴仓,真不知道怎么办才好?我不是要怪任何人,只怪自风险控制太差。以为美元没事,肯定能够回来,明年能看120

请各位朋友给参谋参谋,我现在该怎么办?
吃一堑,长一智。
定一个绝对止损位,别再更改和抱侥幸心理。
从头再来。
割肉是割烂肉,痛一阵在所难免,以后就舒服了。
不过,千万不要搞到借钱补仓阿。
Originally posted by 心情好 at 2004-11-25 15:14:

是啊!我就是这样,现在手里套着美元,不上不下,割了损失太大,不割眼看要暴仓,真不知道怎么办才好?我不是要怪任何人,只怪自风险控制太差。以为美元没事,肯定能够回来,明年能看120
...
我做保证金基本不止损
Originally posted by 心情好 at 2004-11-25 15:05:
Yaojin老师,你好!
终于见到你的汇评了,很高兴。如果有时间的话,可不可以谈谈当今的基本面分析,难道美元真的一去不返了吗?
谢谢!

我也有同感!
Originally posted by peixiaopei at 2004-11-25 09:01 AM:
やっと考え方を変えましたよね!実は僕のブローカはyaoさんの部下なんですよ!この間にドル暴落の波に乗って大損になってしまった!その後酒田五法を勉強してやっとわかったのは僕が注文を入れた前の日に羅線上に ...
真不明白,,,,,,,
连最基本的都不知道,怎么做ブローカ????
Originally posted by 心情好 at 2004-11-25 03:14 PM:

...

方法只有3种,补仓,砍仓,锁仓。要看你的情况来定了。但到这时哪种方法都不如当初止损的好啊