外汇论坛 外兔财经

开启左侧

17日 美元&日元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
  持日元的汇民们要有耐心,盘整越久,爆发越大,我想反弹也越强。

*仅供参考*
预计日圆到116附近是没问题的,主要是要有耐心!
我认为在116.50或117前半沽日元

持日元的汇民们要当心了 见好就收小心返回到119.50 120.
117以下是最好的出场机会啦!!
用自信、自律、赢家心态掌控市场

坚持

125。3 买进,目标110。
Originally posted by Guest at 2003-1-17 07:29 PM:
坚持。

看150也行 只是需要时间 至于多长时间... ...
110???

我想站在长江大桥上望下跳的话,110才会出现,不用你报警了。

好了,说正经的。

美元&日元,走势比较怪,上窜下跳,要提醒大家注意的事,是反弹。
  目标117.00左右,看情况随时准备卖出。
如果美元升值118.85以上,就可以止损了.我觉得一个星期内又跌至116.50的可能,警惕小日本的干预.
顶一下--117支持!!
目标115-116!
日元已经盯他很久了,耐心都快被磨没了,124.3(曾经)进仓,比楼上的稍差些!目标价位是一落再落!
GM ◎_◎傻买傻卖^_^