外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元--日元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美元--日元  今天日元持续昨天的走势,可在118.20以上建仓,目标117.50、117.00左右,止损119.00。
我看未必合适。
日元在美元遭遇美伊战争压力、日元喜逢年度结算外加新央行行长任命的情况下,也只冲高到117.56,朝鲜发射了一枚小导弹,立刻跌到118.21。
117.5到头了,接近这两年的最高线了。
无论这消息、那消息,那么多世界级的日本大公司要靠出口赚钱,日元升不到哪里去了。
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
但是真的没有机会到115吗,
我觉得不大可能到115,现在的情况能到117.4就很希罕了,到了117,日本不干预才怪呢
我觉得日元只有趁晚上可能才有点作为,白天的可能性不是很大。
这个,你该去问问索尼、松下、日立、丰田这些公司的老总愿不愿意。
我很愿意USD/JPY突破1995的83纪录到50才好。
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
那种情况怎么也不会出现了,真是令人向往。
說話不要象作詩好不好?

就是!几家欢乐几家愁啊。呜呜~~~~

村捨郎:
恭喜你將要賺錢了,只要你還沒把昨晚的倉平掉。