外汇论坛 外兔财经

开启左侧

附和蜀山剑侠19日贴,欧元的波浪结构讨论

https://www.y2cn.com
謝謝  leonardo1977
不知道 SHARKEATER是否是這樣的意思...如圖....
可是延長波好像再第三波...
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
局部放大...如下
我個人比較傾向於第五波已經悄然發動...而且在此處正在形成只有5-5波或C波尾才會發生的斜角三角形. ....未來最少修正至   1.2650
另外附上..說明http://tsing.com/elliott/view.php?page=22

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2004-11-22 at 12:39 AM ]
谢谢Sharkeater老师 ........
谢谢你们学习中
Quote:
Originally posted by sharkeater at 2004-11-21 02:00 AM:

这是特地留给你的作业。  

,好啊,是我的作业,我就说一点了:
1.先生是以周线图这个级别,来讨论波浪结构,首先,先生是否认同前期1.2930为本级别的第三大浪(理论上说循环浪)顶?,如果认同,不难看出,目前行情处在第五大浪中.而先生谈论的A,C浪和大B浪是本级别的浪吗.
2.既然先生认为目前是在大B浪,一定是认为前期1.2930为大五浪的顶,而1.2930--1.1758为大A浪了(你在图上没有标明推论而已),因为常识没有大五浪和大A浪就没有大B浪了,问题是,如果这样,目前大A浪和大B浪已成U型,并且破了顶,这符合B浪这种反弹性质的浪吗,并且这个U底又是什么,而且这大AB浪符合二者之间的形态.幅度和时间的比率关系吗,再推论下去,大B浪之后还有大C浪,则这个大调整结构在时间上超出了前五浪的时间了.这符合主调间的关系吗.
3.就定义来说,A C浪是相对于主刍势的相反刍势浪,而B是相同于主刍势的浪,目前周线上的主刍势是上涨,因此AC浪是下跌,B浪是上涨,而先生说1.1758--1.2461上行是A浪,而自1.1986启动以来的又是五浪结构的C浪,这在周线图上谈论次一级的浪,并且反着说,是不是有点云里务里了.
B浪推动浪按5小波上攻的可能性偏大.极限为在13150/180之间......之后以复合形态展开头部的构筑.B大浪的目标在11000.

[ Last edited by wu2198 on 2004-11-22 at 02:54 PM ]
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
Originally posted by 任静之 at 2004-11-21 15:52:

,好啊,是我的作业,我就说一点了:
1.先生是以周线图这个级别,来讨论波浪结构,首先,先生是否认同前期1.2930为本级别的第三大浪(理论上说循环浪)顶?,如果认同,不难看出,目前行情处在第五大浪中.而先生 ...

希望能继续看到高手切磋的下文.......
Originally posted by 心情好 at 2004-11-21 17:18:
[quote]Originally posted by 任静之 at 2004-11-21 16:52:

谢谢任静之,非常精辟。能否详细发表一下你的看法呢?

谢谢!

迫切请求中......