外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一點建議(yaojin1月22-26日)

https://www.y2cn.com
yaojin先生近日的日元汇评的确出了问题,但这不能讲他有心误人,所以对他的过份辞语,是不好的,他没欠任可会友,务必要天天义务写而且一定要对的汇评文章。现在收费的也有长期大错特错,
当然我非是主张免费就可以乱误导大众,我们更应多支持yaojin先生,让他更好总结,写出更好的文章。

[ Last edited by mai on 2004-11-22 at 07:17 PM ]
Originally posted by minboy at 2004-11-22 17:41:
我今年有一个月的盈利是65%。但是我一年下来并不能过150%。就是因为我也不是绝对不止损的。毕竟我没法保证自己每次都对。

恕我直言
其实,你说你没有止损是表面的,你在不自觉地使用总金额的控制法在交易,而且可以看出,你的心态应该在普通投资者之上.你的交易的理念结合你的资金状况应该有很多值得总结的可取之处,但是普通投资者所不具备的,每个人的客观交易的先天条件不一样,不能说绝对地对或错.找到适合自己交易的操作理念,我觉得远远大于技术分析,因为我坚信这个世界没有人能够做到长久看待行情不错,谁说100%地分析正确,我不但不会认为他水平怎么样,相反要么是别有用心,要么就是神经质,
索罗斯也曾经一天在日本市场亏损超过10亿美金的历史,你说他没有止损吗?,只不过他依仗的是资金的雄厚,如果不止损,为什么当天认赔出场,那天的交易记录,如果他敢继续下去的话,亏损会更严重.
我奉劝大家,不要盲目信奉别人的分析,我自始至终信奉,操作理念胜过技术分析
每个人需要根据自己的特殊情况(你的交易规则,个人的时间,知识面,信息的来源,技术水平,投入资金的能力,性格,抗击风险的能力....)总结适合你自己的交易策略,是立足于这行之本.

[ Last edited by 人物 on 2004-11-22 at 07:20 PM ]
酒肉穿肠过,佛祖心中留
支持yao jin先生
Originally posted by mai at 2004-11-22 20:16:
yaojin先生近日的日元汇评的确出了问题,但这不能讲他有心误人,所以对他的过份辞语,是不好的,他没欠任可会友,务必要天天义务写而且一定要对的汇评文章。现在收费的也有长期大错特错,
当然我非是主张免费就可 ...

支持!
支持在这里做无私奉献的各位老师。谢谢你们。

支持Yaojin先生

毎日必査、必読、受益非浅。感謝!!

dinging

no more than supporting, Mr.Yao, GO AHEAD!!!!!
支持和理解姚老师,希望看到更多的好文章.

我也支持姚老师!

支持姚进老师!

人非圣贤!有心人可去看看姚老师这一年多来的每日汇评和文章,再凭心而论.真心希望能继续看到老师的好文章.