外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一點建議(yaojin1月22-26日)

https://www.y2cn.com
Originally posted by 夜里忙 at 2004-11-20 05:21 PM:

这位仁兄说的有道理,不知有多少所谓的追随者,已经惨死在他的话下*在109的时候投上100万买一张美元等到年底见120以上*从9月的时间之窗启动,*之类的,不信你们可以在拿出他以前的帖子看一看吧,到这时候他只会 ...

别人的评论只是一种参考,"尽信书不如无书",书是如此,汇评也是如此..
盲从的人只能说明他无知!!

跟从不是盲从

如果说,听了YAOJIN的建议,死跟不变的,那就是盲从。
YAOJIN的每单建议都有止损,如果你不止损,只是一味地相信美元明年3月要去120而在110就重仓买美元,并且不止损,那么你就是盲从。
我个人,不止损的前提是我自己可以支持的止损点很高,所以一般来讲不会设止损。这是因为我的仓都不会建很重。反过来,建重仓的话一定要止损。否则会死得比较难看。
可能YAOJIN的错误在于坚持认为美元将很快去120。但是,市场的真实走向我们谁也无法看那么准。而且,毕竟,明年还没有到。
我做保证金基本不止损
感谢姚进老师每日无私的奉献,谢谢您!

炒汇就是检验自己的分析判断能力,一定要有自己的主张,借鉴和学习每一位大师的分析,不断总结和提高的过程。

盲目的追随造成的后果只能自己承担,不可以怨天尤人。静下心来好好总结,重新再来!
练好基本功(基本面和技术面),别人的汇评,只能作为参考!
任何一单都必须有止损
长线单和短线单完全是两码事。yaojin每日的建议都是短线单的建议,但往往给出目标50点、止损70点的非专业建议,这样按概率算怎么可能盈利?他的长期观点是要去120-126,但却没给出绝对止损位(也就是长线单的止损位)。专业人士不帮助汇民控制风险,一味责怪他人盲从,不太应该吧?!
长线单的止损位?长线有多长?半年?一年?那么好设啊?
Originally posted by 冷眼看汇 at 2004-11-22 11:39:
长线单和短线单完全是两码事。yaojin每日的建议都是短线单的建议,但往往给出目标50点、止损70点的非专业建议,这样按概率算怎么可能盈利?他的长期观点是要去120-126,但却没给出绝对止损位(也就是长线单的止损 ...
我做保证金基本不止损
谢谢
国际大师都分析有错,何况小小的姚进。
在这个世界上,美国是老大,它要推低美圆,你奈它如何?
不要一味得指责,多一点鼓励吧!
我想,如果真的按姚兄的指示做的话,不会被大套深套的。
尽管有损失,但不要忘记炒汇本身就有风险,哪有只赚不赔的好事!

[ Last edited by ex on 2004-11-22 at 02:12 PM ]
Originally posted by minboy at 2004-11-22 12:56 PM:
长线单的止损位?长线有多长?半年?一年?那么好设啊?

看你的个人签名:“我做保证金基本上不止损”,就知道你完全是门外汉。再做下去,肯定是死定了。