外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

敬请关注新元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

70个点啊,做了会心痛的

先生,什么70个点?是点差吗?不至于吧。我这来回共20点

在哪里能炒新币,中国银行的外汇宝好像不支持新币啊.

本想试一试新币,结果发现不能炒.
我要做个有钱人
南京招行新元双边30点。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
哦,那是2500以下了,我们这也这个价,2500-5000为20点,5000以上16点,17000以上12点,我想这的朋友大多玩17000以下的了,可能5000以下?

手痒的朋友不妨留意。

不论美圆涨跌与否,皆可择机介入,短线看好。
短线看好新币,郑重推荐。
推荐理由:比价偏低,美圆未确立转势前,新币有上涨要求。
目标:新币1.7300(前期低点附近),
止损位:1.746(昨日第一个下跌平台高点上方)

[ Last edited by baodai on 2003-5-7 at 10:00 PM ]
美圆/新加坡币今日突破向下,敬请留意。
要事在身,操盘不便,今日坡元、澳元现价出场。
物竞天泽,适者生存。
Originally posted by baodai at 2003-5-12 09:55 AM:
美圆/新加坡币今日突破向下,敬请留意。
要事在身,操盘不便,今日坡元、澳元现价出场。

你倒是起得挺早啊.
the price of freedom is eternal vigilance.
哈哈,老兄手上还有货吗?恭喜发财啊。
下午开始要去“考察”浙江等地的工作,无法照应手上这些东西,还是让自己安心点。
我7点多就开始看盘了啊,急着抛呢。
物竞天泽,适者生存。