外汇论坛 外兔财经

开启左侧

敬请关注新元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
澳元, 欧元回调在即, 英镑走软, 唯有新元表现抢眼.
the price of freedom is eternal vigilance.
看来现在是炒家的天下
美元兑新元一泻千里万劫不复, 有什么基本面的消息吗?
the price of freedom is eternal vigilance.

澳元,欧元回调在即

新元是不是新加波元呢?请指点
请问xsolo,新元英文怎么写
Originally posted by wzwczrq at 2003-5-6 10:39 AM:
新元是不是新加波元呢?请指点

是啊.
指点谈不上. 看见好的形势投投机而已.

工行,建行可以做新元吗?

Originally posted by qtxmx at 2003-5-6 10:40 AM:
请问xsolo,新元英文怎么写

singapore dollar,
简写SGD.
昨天1.4200跑掉加元后,一直在等待机会,谁知晚上出去3个小时,美圆一泻千里,凌晨追买新币1.7548和澳币0.6361。
买澳币是觉得它近两天走的非常稳,且不敢满仓杀入新币,新币对美圆前期一向疲软,这几天受SARS疫情缓解消息的影响,加之美圆对其他主要货币跌幅甚深,新币有强烈的补涨要求。
目标:新币1.7300(前期低点附近),澳币暂时持仓观望,0.6300止损。

[ Last edited by baodai on 2003-5-6 at 01:49 PM ]