外汇论坛 外兔财经

开启左侧

敬请关注新元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1.7400有支持
the price of freedom is eternal vigilance.
补跌一般都是是非理性的,决非市场中的主力品种,对新币我持短线看法,
点差好像太大,不宜短线操作。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
3000美圆或3000新币以上买入8点卖出12,短线操作需要多大的空间呢?我觉得短线有50-100点的空间可以玩玩,以短线的心态介入,当然能顺当地做成中线就更好了。呵呵,不过很难。
就是因为点差决定了一直没有成为主要的炒作币种?
不是。因为不是主要币种,所以点差较大。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
老大,介绍一下你们那各币种的主要点差好吗?这些天听着一个个点差都比我少,心里很不舒服,呵呵。
TO:xsolo
老兄,你现在对新币怎么看?
Originally posted by baodai at 2003-5-7 10:53 AM:
TO:xsolo
老兄,你现在对新币怎么看?

总得给美元一点反弹的机会吧, 应该可以继续持有新元.
不过我已经跑了一部分了. heihei.
the price of freedom is eternal vigilance.
我还没跑,我觉得1.7460(昨日下跌抵抗平台上方)对美圆有很强的阻力,现价1.7422区域为弱阻力,不知对否?我现在的止损位设在1.7460。不破此位的话,近日我看好1.73区域。
不过,老兄说的“1.7400有支持”确实另我有点举棋不定。盘面反映,确实遇到了抵抗。

[ Last edited by baodai on 2003-5-7 at 11:28 AM ]