外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如何做好一张单:给你一张图,你会怎么看?从此训练自己

https://www.y2cn.com
回复 30# scdog

你感觉做空,却选择观望因为你没信心,到底哪里空,为什么空,空到哪里,其实到底你没有一个计划!弄一个计划你就会清楚,稍后我会发出来
控制欲望
回复 32# 玛吉亚

我还想做空,看来还是到重要压力才空
控制欲望
回复 32# 玛吉亚

不怕还有机会!下周172.171空
控制欲望
这账号做多少年了。还在。0.2手。
相信自己不如相信系统
回复 31# gloryrose

回复 30# scdog

你感觉做空,却选择观望因为你没信心,到底哪里空,为什么空,空到哪里,其实到底你没有一个计划!弄一个计划你就会清楚,稍后我会发出

你好,我看GJ的日图和周图,目前GJ价格正好突破3.18日、5.29日连成的上升趋势线上,现在观察171是否失守或者站稳,所以选择观望。计划如下,请老师指正:
回复 36# 藏龙卧虎

哪里0.2手?做了2年多吧,之前爆仓过,把全部指标删除,现在裸K了!
控制欲望

回复 38# gloryrose

你下单的图看到的。而且还没有设损  哦。 有设损。损设的很远。  如果是裸k 下单。。 损能设这么远。。。。 。。。
相信自己不如相信系统
回复 20# gloryrose

这个就明显的上升趋势。。。。  做空的还能到你盈利的点位。那不是趋势要改了吗。 我没有看后续的图。。。。
相信自己不如相信系统
回复 37# scdog

GBPJPY 月线推测出吞噬图形,现在8月8号,还有半个多月,离我目标还有180点波幅所以这个月机会还很多,,不用急着下单,你可以172再空
控制欲望