外汇论坛 外兔财经

开启左侧

很久没上了,,给大家带点福利图

https://www.y2cn.com
一张图你懂就懂  不懂就不懂  胜过无数言语
黄金
英镑
`EURCAD

评分

控制欲望
楼主好,欧日空单被套,能不能给看看啊{:3_59:}
无福消受啊
不懂丫
回复 3# 玛吉亚

看你的样子仓位不小  建议早点解套
控制欲望
回复 3# 玛吉亚

你还是准备资金吧,等非美冲多一波,那就可以长线做多美元和做空非美了!!!
不过我比较看重GBPJPY 和黄金  一天之内波幅大,你看下面投机指数 http://www.dailyfx.com.hk/fxcmssi/index.html
这里很容易看出我们散户的方向
多头增加30% ,汇市散户仍然极度做空英镑/美元,这令我们倾向於看多汇价表现,假如我作为庄家我会现在吸纳一批做多的,把价格继续拉升令做空的严重亏损,然后再暴跌!
控制欲望
回复 6# dll

两句说话:简单的事情重复做  
                      保持冷静和保持简单
控制欲望

谈下看法,黄金在124x进场的多单都是试探和反弹思路进场,1270-80开始的几十点加速真正上车的人不多,巨阳之后,在上面走一个时间不短的平台,大部分散户相信是这个阶段进场,平台期间,机构们不断看多,基金增持,媒体渲染,上周突破相信也有一些追突破的,昨天的下跌,相信有不少散户是一路下跌一路买入。这种时候我觉得不会走的太听话,今天很可能利用耶伦证词再次大幅下挫,至少把短线的多头止损给收拾了。

回复 3# 玛吉亚

举个例子给你 ,你就会知道你张EURJPY

从瑞郎看,冲低多一波就长线做多,意味非美会再升一波
再从投机指数看,散户大部分在做空,假如我作为庄家,我会强拉磅美一波上升,把做空全部割掉,假突破,吸引一大批做多,再长期垃下来

磅美H 1快到支撑位置

从磅美看,磅日那也就快到支撑,间接说你的EURJPY长期是没危险,能守过400点的情况下,短期有危险。
控制欲望