外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 3 - 2014 近期外汇行情

https://www.y2cn.com
wangyuds 发表于 2014-9-5 20:23
鲨版为啥不开个收费区,这样该有多好。

老师以前解释过身体及精力的问题。

公布的非农数据(14万多)与市场期待(18/22万),向下的出入很大。
由此,美元指数,短线很可能失去支持而引发一波回落修正,并且,在初期阶段,很可能出现快速大幅的回落行情(数据过后,有一个震荡整理过程,以便市场统一认识)。
这波修正行情的潜在目标价位,在大约81.50附近。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2014-9-5 20:40
公布的非农数据(14万多)与市场期待(18/22万),向下的出入很大。
由此,美元指数,短线很可能失去支持 ...

欧元今天30个点的震荡,您看可以埋伏多单吗?
wangyuds 发表于 2014-9-5 20:51
欧元今天30个点的震荡,您看可以埋伏多单吗?

可以。
并且合适参考前面低点,逢低介入短线欧元/美元的买盘,或者逢高沽空美元/瑞郎。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2014-9-5 21:23
可以。
并且合适参考前面低点,逢低介入短线欧元/美元的买盘,或者逢高沽空美元/瑞郎。

谢谢老师。
朗拿度 发表于 2014-9-5 20:26
老师以前解释过身体及精力的问题。

嗯嗯,不好意思,是新人,以前的帖子没有看到。原谅我的冒昧哈。
版主老师,磅日见底了吗?也不知我的多单有没有救,16280左右是月线的支持,本不应破,但周线日线继续看跌,看不懂,忘老师指点一二。还有美日很多人看涨,我怎么画来画去,感觉马上要大跌呢?
祝鲨版中秋愉快!
sharkeater 发表于 2014-9-5 20:13
止损设置,最好在下单前就应该计划好。

祝老师中秋快乐!
多谢老师耐心解答!好长时间没有大波动,松懈了!
謝謝老師,辛苦了,節日快樂
60歳までの涙。。。