外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 3 - 2014 近期外汇行情

https://www.y2cn.com
盈佳 发表于 2014-9-2 21:52
版主,说说英镑吧?看样子是否还要跌?

这大概就是,短线保留的一次小级别下跌,目标在1.6450附近上下的价位区域。
make money and make fun
wangyuds 发表于 2014-9-2 19:46
欧仔一点反弹迹象都没有

不再进一步下探,本身就是一个反弹的信号。所谓的,该跌不跌,就要涨。

此外,1)地缘政治紧张局势,使得瑞郎买盘增多,欧元/瑞郎,趋于瑞士央行设定的1.20,市场谨慎瑞士央行干预。
美元/瑞郎的上涨形态不是很好,有发展上升楔形的倾向。如果暂时不考虑瑞士银行的干预,短线介入沽空美元/瑞郎,比介入欧元/美元买盘的风险更小。

2)欧元/日元,面临138.00一线头肩底阶段底部形态(规模不大,大约200点)的颈线阻力,欧元/美元暂不启动向上的反弹走势,或许意味着欧元/日元短线还保留一次向137.00附近的回落过程。
sharkeater 发表于 2014-9-3 00:12
不再进一步下探,本身就是一个反弹的信号。所谓的,该跌不跌,就要涨。

此外,地缘政治紧张局势,使得 ...

鲨版,帮看看镑日现在是不是可以空一个了?今天冲高回落。多谢!
版主,英镑看日线和周线涨上去好像不太乐观,原有多单目标是否需要改变?
玛吉亚 发表于 2014-9-3 00:14
鲨版,帮看看镑日现在是不是可以空一个了?今天冲高回落。多谢!

眼下不过是一次小短线的机会。

如果有兴趣,在MetaTrade 4价格图表上,参考四小时图,在该时间框架内的布林带上下轨之间操作。
价格回测布林带上轨时,依托布林带上轨介入沽空,K线实体收破上轨止损,逐步下看中轨与下轨。
欧仔好像和上两周的周三的节奏一样的。周四周五不破新低就好了。日线底背。可以这样理解吗.为啥这么关注欧仔呢?因为我有33的套单。
欧仔好像和上两周的周三的节奏一样的。周四周五不破新低就好了。日线底背。可以这样理解吗.为啥这么关注欧仔呢?因为我有33的套单。
sharkeater 发表于 2014-9-3 05:57
眼下不过是一次小短线的机会。

如果有兴趣,在MetaTrade 4价格图表上,参考四小时图,在该时间框架内 ...

谢谢老师,正想空镑日呢