外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin11月2日匯評

https://www.y2cn.com
匯市市電:
今日発表的重要数据(東京時間):  
16:00 9月徳小売売上高。
前日NY市場最高最低価:
USD/JPY:高106.62低105.73
EUR/USD:高1.2836低1.2717
EUR/JPY:高136.12低135.33
GBP/JPY:高195.48低194.46
AUD/JPY:高79.59低79.10
道指10,054.39(+26.92)納指1,979.87(+4.88)
匯市簡訊:
米大統領選挙。
原油価格下落、因観測克里勝利的話地政学的摩擦将緩和。
今日交易建議:
美元/日元:106.21買、105.70止損、107.03獲利。
欧元/美元:1.2781売、1.2857止損、1.2703獲利。
個人見解只供参考。yaojin(11/2)
谢谢!
谢谢。决定欧元了。
完全按照建议设的止损止赢.~~
谢谢。辛苦了
姚老师以前的帖子就说9月份是时间之窗要启动,109的时候既让买,一直买到现在,不知已有多少人被迫追加保证金了,而且现在已经降到105了,你怎么不喊喊卖呢,那也有400多点的这赚头了。这就是你做外汇的方法吗??只单边,这就叫高手吗??
Originally posted by 一针见血 at 2004-11-2 14:03:
完全按照建议设的止损止赢.~~

我亦如此,谢谢姚进先生!

我是新来的请各位多多光照。

谢谢

强烈建议沽空美元/日元

10万火鸡。