外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11-1-04 SHARKEATER 欧元 (短线)

https://www.y2cn.com
Originally posted by quine at 2004-11-6 08:09 AM:

就鲨版近一个月来的分析贴文,我是再三细察和估量,结果是合理的,既是合理,问题出自那里呢?我试从多方面的角度,发现有几点想向你分享:

从个人风 ...

;););)
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。

下周欧元如何操作

欧元现到达1。2962新高,周末的惊天动地的变化实在让人难以相信,请各高手指点一下下周欧元的短线操作策略,非常感谢!!!
Originally posted by tigerzcy at 2004-11-6 11:09 AM:ying,

多谢你提出的意见,有几点我想回应,请忍耐!

就鲨版近一个月来的分析贴文,我是再三细察和估量,结果是合理的,既是合理,问题出自那里呢?我试从多方面的角度,发现有几点想向你分享:

说得好。如果能未卜先知的话,不就成佛了吗?我个认为鲨版的分析还是很准确的,如果认真地按照鲨版的提示操作的话,就赚大发了。上回我0.7246进的澳元,0.7471出的,中间还踏空了40点,还赚了2。5%,要是从0.69就握在手里不动的话,到0.7471就得赚个7-8%,自己操作不当,别总怨天怨地的,自己好好反思一下自己吧!我头几个月也是看鲨版的贴操作,由于心态不好,也是总亏,现在好了,总是在赚。

各位高手请指点下周欧元操作方法

Originally posted by 奔驰 at 2004-11-6 12:07 PM: