外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瞎掰

https://www.y2cn.com
美国咨商会消费者信心指数升至六年半高点;美联储(FED)开始了为期两天的政策会议,市场预期美国可能提前加息,预期黄金会跌破1277。
目前贵金属价格来看,很显然大的矿企都在减少投资。这意味着要么贵金属价格必须要上涨,要么产量会下降
1300美元/盎司上方有很强的阻力,市场在上涨中将继续面对困难,但在目前水平下方有很强大的支撑。因此,更适合观望而非冒险交易。
各界对二季度GDP增幅的预测中值是2.9%的正增长,这与一季度的衰退幅度刚好相抵,然而,仍有相当的不确定性因素可能会对二季度GDP造成影响,带来更多的不确定性。
上周五公布的美国耐用品定单或预示二季GDP成长或逊于预期
形不成手不动;MOM
今天的第一个关卡是20:15的ADP就业报告;
形不成手不动;MOM
有点受不了压力了,黄金减仓,落袋一部分先;
形不成手不动;MOM
回复 56# cody_520 CAD刚才的架势就 是要打止损的架步;
形不成手不动;MOM
今天的第二个关卡,20:30 第二季GDP初值
形不成手不动;MOM
CAD
形不成手不动;MOM
今晚有CAD的GDP,不知道会不会像昨天晚上米国的GDP一样爆表,而现在的U/C表现也是相当的强硬,高位徘徊,预测也是头痛;下手与不下手挠头;
形不成手不动;MOM
本周黄金亏,日元亏
最终还是没有下手;数据时CAD的是0.4%和2.3%(预计是0.3%和2.3%);美国数据时不如预期。可是市场就是推高美元,呵呵;黄金的单子再看看,去意甚浓;
形不成手不动;MOM
形不成手不动;MOM