外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瞎掰

https://www.y2cn.com
黄金,要往1300靠拢了。。。。;(好像不能上传图片)
形不成手不动;MOM
形不成手不动;MOM
比想象中跌的猛烈些,好像1300不能够阻挡的住态势,也许真是要用整个3月的涨幅来抵消这波跌势,呵呵
形不成手不动;MOM
昨日世界黄金协会的报告似乎对市场更有影响,报告称世界黄金第一消费国中国今年黄金需求将停步于1065吨,而在刚过去的2013年,中国攀升为世界第一黄金消费国,消费比例占全球黄金总消费量的28%。对中国需求放缓以及美联储货币政策偏向收紧的预期令黄金大幅下挫。
另外,市场方面,根据彭博新闻社报道,北京时间昨晚20:26左右,COMEX交易所出现超过6000张黄金合约换手,触发熔断机制,市场交易暂停了约10秒钟。而在该时,黄金期货日内已累计下跌愈40美元,或连续触发多头止损。
形不成手不动;MOM
形态还没有走完,走完也许真的出人意料,呵呵;
形不成手不动;MOM
楼主的头像很好看。ID也很好!

兄台,你看盘的这个网址能不能给我一下。我一直在找你这个看盘图表的网址,但就是找不到。
我觉得这个图表比MT4软件上看得要清晰得多。跪求啊,兄弟。
回复 8# 嵘祯 我记得上次你问过,我发过站内短信给你的,没有找到吗?
http://www.netdania.com下的chart;
形不成手不动;MOM