外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin10月29日匯評

https://www.y2cn.com
匯市市電:
今日発表的重要数据(東京時間):  
21:30 美第3四半期GDP発表。予想値+4.5% 前回値+3.3%
22:45 10月密西根大学消費者景気感指数(美)
23:00 10月芝加歌購買部指数(美)。予想値58.5 前回値61.3
前日NY市場最高最低価:
USD/JPY:高107.02低105.90
EUR/USD:高1.2768低1.2631
EUR/JPY:高135.58低134.80
GBP/JPY:高195.33低193.89
AUD/JPY:高79.72低78.63
道指10004.54(+2.51)納指1975.74(+5.75)
匯市簡訊:
中国人民銀行、預金基準1年期利息上調0.27%。
周末愉快!
今日交易建議:
美元/日元:106.11買、105.30止損、106.95獲利。
欧元/美元:静観。
個人見解只供参考。yaojin(10/29)
谢谢姚进先生!

谢谢.

请问yaojin先生,现在是否还坚持您以前的观点呢?
坛中有许多人认为日元还会继续上涨到104日元或102日元.

回nttli01

問:请问yaojin先生,现在是否还坚持您以前的观点呢?
答:不變。
非常感激.
谢谢!
请问yaojin先生对这次日元上涨的底大概看在哪里

回lxmlxm

問:请问对这次日元上涨的底大概看在哪里?
答:在105.80。

YAOJIN先生请进

目前形势,105.80似乎必破。 晚间数据差一点的话,105也会收不住。
下周美国大选,也有很大不确定性,而市场目前基本上是看空美元站绝对主力。
不知道YAOJIN先生如何这么坚决地看美元会在明年3月120以上。
我做保证金基本不止损
个人感觉日元晚间会测试105.20

不过狠可能被迅速打回107-108区间

美国大选的结果不管怎么样,应该都是温和提振美元