外汇论坛 外兔财经

开启左侧

屬山短线匯評

https://www.y2cn.com
现在最低零下6度。
RSI(26)、RSI(9)  、 RSI(5)代表多少时间?
看第一张图RSI指标都在50以上,K线突破趋势线,但没破100小时线,是不是破100线就更把握呢?
我想学一学,就是太笨了,不知从何处下手, 看你愿意帮助新手,所以不客气提出问题。
再次谢谢,再见!
Originally posted by yhiwja at 2004-10-27 23:21:
现在最低零下6度。
RSI(26)、RSI(9)  、 RSI(5)代表多少时间?
看第一张图RSI指标都在50以上,K线突破趋势线,但没破100小时线,是不是破100线就更把握呢?
我想学一学,就是太笨了,不知从何处下手, 看你愿 ...

你先看一下我在前一篇日圓的簡單操作....裡面有些敘述....看完後有疑問在幫你解答... OK...
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
因為行情在動了..我還有歐元的空單1.2785...要看一下图..抱歉..
Originally posted by yhiwja at 2004-10-27 23:21:
现在最低零下6度。
我想学一学,就是太笨了,不知从何处下手, 看你愿 ...

突破下降趨勢线是美元上揚的最基本條件...若是突破100线當然更有把握..但是同樣的如果在突破100线才買進..價格已經在107.10之上..那麼獲利空間就受到壓縮..停損點也不好設定了..

一般說來..100小時线約為5日线.在大漲或大跌的行情中往往拉回5日或10日线就會再度往原先的方向攻擊.所以100线的突破並不代表行情就反轉了.所以在短線上還是要觀察推動力是否持續進攻.......也因為是短線所以在動力消失時就應該是退出時.
你有注意到嗎....我的獲利目標是設定在200小時线....也就是相當於10日线..這是短线放空或是做多的最大目標或最大的利潤.
谢谢,学得慢点,以后还需你的帮助。
蜀山劍俠您好!
我想用日元买一些USD,您看我是明天买,还是再等一等呢?
我是新人,请多关照!
谢谢!
Originally posted by 萌萌mac at 2004-10-28 16:09:
蜀山劍俠您好!
我想用日元买一些USD,您看我是明天买,还是再等一等呢?
我是新人,请多关照!
谢谢!

目前日圓的強勢在短期內是已經超買了..也就是美元超賣.如果是中期操作是可以買美元了.但是由於是中期操作所以可能要忍受美元可能在下跌的可能.
短期仍然受至於5日均线的壓制..目前來看就算是美元開始反彈..上方空間108~109就會面臨壓力.
今日日圓是否有干預......手法很像....先破106.21之後急拉向上
中國調升利率0.27