外汇论坛 外兔财经

开启左侧

屬山短线匯評

https://www.y2cn.com
美元對日幣的反彈行情展開.      
在106.75買進                       
在106.35設定止損                                          
目標108                                          
投資損益比1:3
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-10-27 12:40:
美元對日幣的反彈行情展開.      
在106.75買進                       
在106.35設定止損                                          
目標108                                          
投資損益比1:3

106.75確認買進美元....止損上移至106.65     目標暫定108
估计多长时间能到108?今天能到吗?谢谢!
106.65都快止損了
美元買盤相當弱.....
圖示
Originally posted by yhiwja at 2004-10-27 16:15:
估计多长时间能到108?今天能到吗?谢谢!

跟歐元的發展也有關係.歐元短线也在多空掙扎.如果1.2800無法突破而向下拉回時..美元應該也有所表現.
106.65止損了
我不懂技术分析,请问短、 中线一般采用哪几项指标?胜算率有多少?
Originally posted by yhiwja at 2004-10-27 19:32:
我不懂技术分析,请问短、 中线一般采用哪几项指标?胜算率有多少?

中线的發展也是由短线慢慢發展而形成的.所以要捨得短线的損失才能得到中线的利潤.
如果以中线來做每次停損也會比較大.一般說來中线停損在50~80點
短线在10~30點   長线可能大到100~300點
所以要衡量自己的資金大小以及當時行情發展而定.