外汇论坛 外兔财经

开启左侧

屬山短线匯評

https://www.y2cn.com
谢谢你!
就像剛剛買美元106.75之後立刻上揚到106.95在短線上雖然佔上風但是中线上仍有風險所以先損失10點短线認賠.否則萬一以中线停損將有40點.
至於說106.35的停損是否會點到..我們可以從指標趨勢來看
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-10-27 07:59 PM:

中线的發展也是由短线慢慢發展而形成的.所以要捨得短线的損失才能得到中线的利潤.
如果以中线來做每次停損也會比較大.一般說來中线停損在50~80點
短线在10~30點   長线可能大到100~300點
所以要衡量自己的資 ...

谢谢
你是实盘还是保证金?
Originally posted by yhiwja at 2004-10-27 21:12:
你是实盘还是保证金?

保证金..網上交易

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2004-10-27 at 09:25 PM ]
看第一张图有三条线黄兰绿,第二张图有四条线,不知是多长时间图,每条线代表时间是多少?能解释一下吗?谢谢!
Originally posted by yhiwja at 2004-10-27 22:12:
看第一张图有三条线黄兰绿,第二张图有四条线,不知是多长时间图,每条线代表时间是多少?能解释一下吗?谢谢!

兩张图都是小時K线图........黄兰绿分別是100...200....500小時平均线~相當於5日10日及月平均线
第2张图有放入24小時平均线...主要是觀察美元是否轉強的參考.
谢谢,非常感谢!你在国内吗? 我看你怎么用繁体字。
美元要強最少要在24小時平均线之上....這也是在106.65買進的原因之一
但是後來指標不對了..同時價格也跌破24小時平均线...所以才會執行停損.
如果...價格一直在24小時平均线之上運行且突破100小時平均线那麼就當然放長线看風箏飛.......
所以...操作外匯最少要遵守交通規則(技術指標)......否則非死既傷.....
操作外匯好比開車...難免會有擦撞..也會有意外...千萬不要掉以輕心.犯大錯...這樣就可以趨吉避兇了.
Originally posted by yhiwja at 2004-10-27 22:39:
谢谢,非常感谢!你在国内吗? 我看你怎么用繁体字。

我在台灣..........
哈爾兵很冷吧......

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2004-10-27 at 10:54 PM ]