请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 3 - 2014 纽元

https://www.y2cn.com
回复 1# sharkeater

NZD 真下落?又往復?望能解答。先謝謝!
鲨版,澳元那么弱,欧澳和镑澳会不会就此转势了呀?我做的空,望鲨版指教!多谢啦!
仔细看了看欧澳,总感觉做空是对的,镑澳不敢确定,但看着澳元那么弱,心里又一万个不踏实。。。啊。。。。
老师真是汇市指挥家,nzd超短跌破8734又有反复
回复 12# 玛吉亚 老师前面不是说镑澳反复之后还要向上的么?我也等着高位空,你太急了
回复 15# 老鸟

我空的欧澳,1.4550,      4570  和    4600共有三单
回复  sharkeater

NZD 真下落?又往復?望能解答。先謝謝!
jiangling1972 发表于 2014-7-3 21:29

其實鯊版已經說了, 看即時短線那部份...
回复 16# 玛吉亚
欧澳波动这么大的品种不要太激进了,资金管理头寸管理很重要哦
回复 16# 玛吉亚

那现在,你的仓位都盈利了!

不过,提醒你,
这个货币对,似乎处于一波下跌趋势的尾端。
介入沽空操作,谨慎出现转折向上行情。
make money and make fun