外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10-25 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

谢鲨版

我一直试您为老师.
      现在您除了是老师,更让我感觉,您是战友.(如同部队中的统帅)
      以前,每次,我都是看您的帖子,依帖行事;
      现今,在您的帮助下,我学会了一点看图的本领.先自己看,有一定的结论.再瞧老师如何看.
      老师,您给的大方向,对我帮助很大.有时,和您看法不同时,我会谨慎操作,但汇市稍显露出
    您的预期,我便大胆操作.
我多么想快速成长,与老师切磋汇市.前几日,不见您,好失落,好失落.
      我们自己判断错了,我们会马上释然.
      而老师判断错了,我们会觉得不应该.这种心理,是因为我们将老师看成神了,静下心,想想老师也是人,他的不一般是因他勤勉好学,善于领悟,敢于发言,拥有一颗爱国.善良的心.
      汇友们,我们应该鼓励他,让自己快速成长.与鲨版相互探讨,使判断更准确.同时,也谢谢论坛给我们提供的空间.

世界上,最慢的路,往往是最快的!!!!!
鲨版,等你的贴子很久了,我有两手瑞郎在1.2450沽空的,现在等周一开市,我会再沽两手,以你的欧元作为参照系,等几个交易日后,让欧元回试1.2500时,一次过四手平仓,然后再买入欧元,在1.2600高沽底买两转!再等你的提示,然后期待冲上1.27区域!

多谢你的分析,很好的提示!
真高興又看見沙板的貼!我們支持你!
Originally posted by fx16888 at 2004-10-23 08:53:
o欧元 空 快爆了  最近 沙版的贴总是看不明白, 一开始 说1。2470侄孙  本来想损来的  上周初  又让空单1.2480介入 1.2330平仓 弄的想只损没损  想买欧没买 结果欧元来个冲天300 ...

你没明白鲨版的意思~是你在鲨版贴中下的工夫还不够!!世上那有白来的好事啊!!
如何操作是你自己的事情~别这么都废话好吗!!!!!!靠
一念天堂~一念地狱
现在大家总知道止损的意义了吧.
鲨版的帖我基本每天都拜读,很好的参考材料,万一行情走象有别,那技术指标也不同了,这一点鲨版的帖已经解释明了透彻,你应该想到止损的问题了,再静下心来思考市场的走向,那你可能已经学有所成了.
鲨版不是时刻跟你走市场,但市场走向还是你自己时刻来把握.
外汇市场一个国家也控制不了,何况鲨版.
鲨版只是教你舞步.还是你自己跟着市场节奏来跳舞吧,无论是快三还是慢四......,只要自然优美,无论转到哪,你都是优秀的.

谢谢 鲨老师 教训

你选择了一竿子到底,打算博取最大利润,还不愿意承担风险,
这是哪门子的买卖和哪家子的理?
为此,挨点教训,值得, 是不是?

不要泄气!

[ Last edited by sharkeater on 2004-10-23 at 08:36 AM ]

这次的失败 也许是未来 成功操作的基石 以史为戒
谢谢鲨版的帖子和鲨版的奉献精神。
谢谢鲨版的奉献精神。
说真的,你自己时机把握不好,怪自己好了,怪不得别人的啦。支持鲨版!
Originally posted by joelzhou at 2004/10/24 23:47:
说真的,你自己时机把握不好,怪自己好了,怪不得别人的啦。支持鲨版!

鲨版是人不是神仙!!不可能每次都对!!如果那个朋友感觉自己的技术比鲨版好请拿出你的汇评来!没必要进行攻击!!而象我这样不懂技术的人只要在鲨版的汇评好的时候心存感激,在鲨版汇评不好时候给鲨版打一下气了!!!