外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10-25 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by fx16888 at 2004-10-23 08:53:
o欧元 空 快爆了  最近 沙版的贴总是看不明白, 一开始 说1。2470侄孙  本来想损来的  上周初  又让空单1.2480介入 1.2330平仓 弄的想只损没损  想买欧没买 结果欧元来个冲天300 ...

你也不看看两个建议的时间跨度,中间市场变化得很快。

不知道究竟是谁在捣乱,搞得鲨版也不来这里了。那些人,多无聊,我没有看到你们任何有价值的帖子。就是沙班分析错了,他也有自己的分析,自己的思路,我们可以学习的。而你们呢,就是些无聊的目标价位预测,一会1。2,一会1。3,我呸,欧元我还说到1。4呢,你们信吗?

难道好人真的难当吗?
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
Originally posted by sharkeater at 2004-10-23 02:51:
欧元这一浪的最后一波行为比较复杂。
部分原因是市场的观点不一致的反应。

这一浪,暂定为B 大浪修正中第三阶段中的 c - 3 ,
中的第五分浪倾向于形成一个收敛三角形,而这一
五波三浪结构的收敛三角形中的 ...

赞同楼主观点!
保持良好心态=才能赚钱买菜!!
谢谢老师!

实盘的我已经休息一个星期拉!位高怕套还是休息好!先保住上周的战果!
Originally posted by fx16888 at 2004-10-23 08:53 AM:
o欧元 空 快爆了  最近 沙版的贴总是看不明白, 一开始 说1。2470侄孙  本来想损来的  上周初  又让空单1.2480介入 1.2330平仓 弄的想只损没损  想买欧没买 结果欧元来个冲天300 ...

投机是有风险的,赚钱的时候怎么不多想想人家的好呢?
王者归来!!! 太好了!
Originally posted by fx16888 at 2004-10-23 08:53 AM:
o欧元 空 快爆了  。。。...

保证金不设止损迟早会爆仓的,神仙都救不了你

好残,所以自己不太吃得准时,宁愿不动
谢谢鲨老师!看老师的帖,要认真琢磨,要注意大前提,切不可只看其一,不看其二。
来了,来了。春天来了,花儿开了。

[ Last edited by 京韦 on 2004-10-23 at 11:40 AM ]
in God I trust
好贴